JR BIS Ukraine Logo   JR BIS Ukraine Phone  
   
Поиск по коду:
 



Вход
Логин :
Пароль :
Регистрация



JR Motor Services GB (UK)
JR Motor Services GB (PL)



 

WPWP
Тормозные трубки, штуцеры.

   Фирма WP имеет более чем 23-летний опыт производства и продажи тормозных автомобильных трубок. Это частная компания. Владельцем является Витолд Пниевский (Witold Pniewski, отсюда аббревиатура фирмы WP). Качество продукции подтверждено сертификатом ISO 9001: 2000.

   Компания в настоящее время является одной из лучших в Европе как в отношении ассортимента производимой продукции, так и в отношении качества изделий. Тормозные трубки изготавливаются из меди, медно-никелевого сплава и из стали с пластиковым покрытием.

   Применение данных материалов обеспечивает высокую коррозионную стойкость тормозных трубок WP и позволяет гарантировать большие сроки эксплуатации. Трубки WP имеют специальную маркировку по всей длине, что позволяет легко отличить их от изделий конкурентов. В маркировке указывается номер сертификата PIMOT и номер партии продукции. Компания "ЖР БИС Украина" поддерживает на своем складе полный ассортимент типоразмеров универсальных тормозных трубок WP, а также специальных переходников для резьбовых соединений.

   Продукция

   Тормозные трубки:

   - Медные;

   - Медно-никелевые;

   - Стальные с пластиковым покрытием.

   Отличительные особенности и преимущества

   - WP предлагает полный ассортимент типоразмеров универсальных трубок;

   - Специальные переходники для резьбовых соединений снимают проблему соединений;

   - Специальная маркировка по длине с номером сертификата и номером партии служит гарантией качества;

   - Высокая коррозионная стойкость, длительный срок службы трубок WP увеличивают надежность тормозной системы и повышают безопасность;


Годинник

Главная Магазин Группы товара Бренды Продукция Прайс-лист Товары История Контакты Новости
© 2000 - 2011 JR BIS Ukraine