JR BIS Ukraine Logo   JR BIS Ukraine Phone  
   
Поиск по коду:
 



Вход
Логин :
Пароль :
Регистрация



JR Motor Services GB (UK)
JR Motor Services GB (PL)



 

HepuHepu
Водяные насосы, антифризы, тормозные жидкости.
Hepu

 

   Немецкий бренд HEPU, входящий в известный концерн IPD GmbH, более 40 лет производит высококачественные водяные насосы для автомобилей различных марок и моделей. В программе IPD GmbH представлены также подшипники, комплекты подшипников ступицы, ролики натяжения ремней, пыльники на шрусы и рулевое управление, оригинальные детали марки SWF. Кроме того, HEPU предлагает на рынке специальную добавку к антифризу, защищающую от замерзания, коррозии и повышающую температуру кипения.

   Обладая огромной современной научно-технической базой, фирма HEPU конструирует помпы, обеспечивающие максимальный поток и давление, а применение материалов на основе новейших научных разработок, позволяет надолго защитить помпы HEPU от коррозии. Оснащение высококачественными подшипниками и закаленными шпинделями позволяет помпам HEPU выдерживать высокие осевые и радиальные нагрузки. Применение специально разработанных уплотнений исключает утечку жидкости.

   Широкая производственная программа HEPU охватывает почти все водяные насосы европейских автомобилей и многие модели японских и корейских легковых автомобилей. Фирма HEPU производит также помпы для российских автомобилей.

   Компания HEPU поставляет свою продукцию на конвейеры таких автомобильных производителей, как AUDI, BMW, MB, OPEL, PORSCHE, RENAULT, SAAB, VOLVO и других.

   Антифриз HEPU, поставляемый для систем охлаждения, обеспечивает надёжную защиту от коррозии и перегрева. Защищает от коррозии и замерзания и повышает точку кипения. Предохраняет систему охлаждения от известкования. Не содержит нитритов, аминов и фосфатов. Разновидности этого антифриза соответствуют требованиям автомобильной промышленности, а также выгодно сказываются на работе жидкостных насосов HEPU.


Годинник

Главная Магазин Группы товара Бренды Продукция Прайс-лист Товары История Контакты Новости
© 2000 - 2011 JR BIS Ukraine