JR BIS Ukraine Logo   JR BIS Ukraine Phone  
   
Поиск по коду:
 



Вход
Логин :
Пароль :
Регистрация



JR Motor Services GB (UK)
JR Motor Services GB (PL)



 

DolzDolz
Водяные помпы

   Компания DOLZ была основана в 1934 году, и уже более 70 лет занимается производством водяных помп и рем. комплектов к ним для всех типов транспортных средств, которые поставляются в более чем 50 стран мира. Большой опыт работы позволил компании занять ведущее место на рынке автозапчастей.

   Производственные площади Industrias Dolz S.a. занимают 20 тысяч квадратных метров и включают в себя самое современное оборудование для производства водяных насосов. Запуск новой сборочной линии завода, позволил полностью автоматизировать процесс производства, добиться полного и более точного контроля и высокой производительности. Компания применила принципиально новый способ плавки алюминия, что привело к увеличению числа изготовляемых помп до 3000 в день. В производстве водяных помп компания DOLZ использует алюминиевое литье, линии механической обработки и сборочное производство.

   Компания стремится удовлетворять все потребности клиента, и предлагает ассортимент из 600 наименований водяных помп, разработанных на основе детальных исследований и анализа транспортных средств.

   Качество продукции компании DOLZ проверяется на каждом этапе и подтверждается сертификатами ISO 9001:2000 и Q1 Quality Award от Ford Motor Company.


Годинник

Главная Магазин Группы товара Бренды Продукция Прайс-лист Товары История Контакты Новости
© 2000 - 2011 JR BIS Ukraine