JR BIS Ukraine Logo   JR BIS Ukraine Phone  
   
Поиск по коду:
 



Вход
Логин :
Пароль :
Регистрация



JR Motor Services GB (UK)
JR Motor Services GB (PL)



 

SACHSSACHS
Комплекты сцепления

 Sachs

   Фирма SACHS - одна из самых известных производителей автомобильных деталей в Германии с производственными предприятиями, расположенными по всему миру. Постоянная деятельность по развитию, многочисленные длительные испытания, современнейшие технологические методы и сертифицированная организация в соответствии с нормами ISO 9000 являются для фирмы SACHS предпосылками для того, что все основные производители автомобилей снабжаются на протяжении десятков лет серийно оригинальными деталями SACHS. Сцепления, подобно шинам и тормозам, относятся к быстроизнашивающимся деталям в автомобиле, срок службы которых очень сильно зависит от режима движения и области применения. Готовые конструкции, применение высококачественных материалов и всеобъемлющее управление качеством гарантируют нашим автомобильным изделиям высокую работоспособность и длительный срок службы. Если же, конечно, для наших изделий не соблюдается необходимая тщательность при монтаже, обслуживании и техническом уходе - это может привести к рекламациям и убыткам.

   Sachs сцепления и комплекты деталей сцеплений обеспечивают отличное соединение двигателя и коробки передач, естественное, с фрикционными накладками, не содержащими асбеста. Технически совершенные и многократно испытанные, эти сцепления гарантируют:
   - полную передачу мощности;
   - исключительно высокую долговечность;
   - высокую надежность.

 Сцепление в сборе

 

Амортизаторы Sachs

Серия SUPER TOURING

   Серия амортизаторов SUPER TOURING — это гидравлические и газовые амортизаторы, сопоставимые по своим характеристикам стандартным амортизаторам, устанавливаемым на конвейере.
Однотрубные и двухтрубные газовые амортизаторы.

Sachs   Газовые амортизаторы SACHS обеспечивают четкое демпфирование при любых режимах движения с пониженным уровнем шума за счет быстрой реакции клапанов и не вспенивающегося масла. Поверхность цилиндра покрыта тефлоном со специальной структурой для снижения трения и повышения стойкости к износу, что увеличивает срок службы и повышает комфорт. Газовые амортизаторы идеальны для водителей с высокими требованиями к безопасности; для автомобилей, постоянно эксплуатируемых на высоких скоростях; для тяжелых лимузинов и спортивных автомобилей, которые сочетают в себе динамику и комфорт; для автомобилей, которые после установки амортизаторов будут работать в непрерывном режиме.         

Sachs   Гидравлические амортизаторы.  Направляющая поршня имеет износостойкую закаленную скользящую поверхность. Амортизатор заполнен долговечным высококачественным маслом. Оптимальный, рассчитанный на компьютере вес уменьшает расход топлива. Уплотнители и сайлент-блоки амортизаторов SACHS изготовлены из высокопрочной, износостойкой к трению резины. Высокая коррозионная стойкость уплотнителя обеспечивает повышенный комфорт благодаря минимальному трению. Гидравлические амортизаторы идеальны для водителей с высокими требованиями к комфорту и надежности, для езды по городу, трассе, грунтовым дорогам, для длительных поездок в отпуск или повседневного движения.

 

   Серия ADVANTAGE

   В серии амортизаторов ADVANTAGE представлены только газовые амортизаторы. Серия ADVANTAGE разработана специально для тех, кто хочет значительно улучшить работу подвески. Это амортизаторы для водителей с более высокими требованиями к поведению автомобиля на дороге.


   Газовые амортизаторы с дополнительным боковым каналом.

SachsАмортизаторы имеют две рабочие зоны — зону комфорта и зону экстремальной нагрузки. При движении автомобиля амортизаторы отслеживают изменяющиеся условия езды и работают в соответствующей зоне. Изменяемая жесткость плюс максимальный комфорт — гарантия для водителя, который ожидает от своего автомобиля максимума. Амортизатор подходит абсолютно для всех дорог и дорожных ситуаций. Идеален для джипов, автомобилей с кузовом универсал, автомобилей-фургонов.

   Однотрубные и двухтрубные газовые амортизаторы.
   SachsОднотрубные и двухтрубные газовые амортизаторы серии ADVANTAGE идеальны для водителей с высокими требованиями к безопасности; автомобилей, постоянно эксплуатируемых на высоких скоростях; автомобилей, которые после установки амортизаторов будут работать в непрерывном режиме; для установки на тяжелые лимузины и спортивные автомобили, которые сочетают в себе динамику и комфорт. Специальная система снижения шума обеспечивает лучший комфорт. Поверхность цилиндра покрыта тефлоном со специальной структурой для снижения трения и повышения стойкости к износу, что увеличивает срок службы и повышает комфорт.

 

Серия UNLIMITED

   В серии амортизаторов UNLIMITED представлены: амортизаторы для спортивной подвески, предназначенные для водителей, предпочитающих спортивный стиль езды и саморегулируемые амортизаторы для автомобилей с кузовом универсал, “домов на колесах”, всех автомобилей с прицепом и легковых автомобилей, которые используются для перевозки грузов.

   Специальные амортизаторы для активных водителей.
Sachs   Амортизаторы предназначены для водителей, которые предпочитают спортивный стиль езды и сочетают лучшую технику с прекрасным внешним видом автомобиля. Амортизаторы имеют усиленные дегрессивные характеристики и жесткое демпфирование, обладают высокой стабильностью при быстроменяющихся ситуациях движения. За счет перемещения тарелки пружины амортизатора оптимально подгоняются под любой автомобиль.
Применяются на низкопосаженных автомобилях с жесткой подвеской, на спортивных автомобилях. Очень подходят для водителей, полагающихся в критических ситуациях на согласованные друг с другом действия пружин и амортизатора.

 
   Амортизаторы с саморегулируемой системой.

Sachs   Основой системы является самоподкачивающийся пружинный элемент, который автоматически регулирует уровень посадки при любой загрузке автомобиля и на различном дорожном покрытии. Амортизаторы обеспечивают оптимальную безопасность, полный комфорт во время езды и устойчивость при движении, даже с очень большой загрузкой. Автоматическое регулирование дорожного просвета автомобиля гарантирует оптимальную видимость при езде в ночное время благодаря требуемой высоте автомобиля. Простота монтажа без сверления отверстий в кузове автомобиля.

 

Каталог применяемости продукции SACHS

Здесь Вы сможете подобрать амортизаторы и сцепление на свою машину. Кликнете на требуемый продукт и по данным своей машины посмотрите искомый номер продукции Sachs. Цены а также как к нам проехать Вы можете посмотреть в меню контакты.

 

                                              Сцепление                                        Амортизатор

Поиск сцепления                         Поиск амортизатора

 


Годинник

Главная Магазин Группы товара Бренды Продукция Прайс-лист Товары История Контакты Новости
© 2000 - 2011 JR BIS Ukraine