JR BIS Ukraine Logo   JR BIS Ukraine Phone  
   
Поиск по коду:
 



Вход
Логин :
Пароль :
Регистрация



JR Motor Services GB (UK)
JR Motor Services GB (PL)



 

SassoneSassone
Сцепление.

   Компания E.Sassone является одним из крупнейших производителем дисков сцепления в Европе. Компания находится в итальянском городе Монале Д Астри и ведет свою историю с 1953 года. Составляющими успеха компании является высочайшее качество, широкая производственная программа, инновационные технологии, сотрудничество с производителями автомобилей.

   На протяжении всей истории компания шла по пути улучшения качества своей продукции. Сегодня система контроля качества основана на поэтапной проверке. Завод обладает собственной лабораторией по наблюдению за качеством сырья, компонентов и конечного продукта.

Sassone Sassone  На настоящий момент компания E.Sassone предлагает очень широкий спектр дисков сцепления на различные виды транспорта. Есть предложение для легкового и коммерческого транспорта, сельхозтехники, строительной и спецтехники. В программе присутствует специальное предложение керамических дисков сцепление для автоспорта. Также диски сцепления выпускаются на эксклюзивные автомобили. Автомобильное предложение покрывает европейский, японский, корейский и американский рынок. Отдельно сформировано предложение для отечественных автомобилей, которое успешно покрывает все потребности. Диски выпускаются как на автомобили с большим пробегом, так и на последние новинки автопрома. Завод выпускает различные диски диаметром вплоть до 440 мм.

   Шаг за шагом E.Sassone совершенствует технологии производства и контроля, инвестируя в собственные разработки. Уникальные марки стали, применяемые в производстве дисков , позаимствованы из аэростроения. Новейшие технологии в создании фрикционных смесей успешно конкурируют с научными лабораториями концернов Valeo и Luk.

   Вся продукция завода E.Sassone соответствует требованиям заводов изготовителей автомобилей или превышает их. Компания имеет успешный опыт конвейерных поставок. Наибольшие объемы первичных поставок приходятся на спец- и сельхозтехнику, где требования к качеству и нагрузки самые жесткие.

   С появлением в предложении комплектов сцепления, корзин сцепления и выжимных подшипников компания добилась нового уровня своего развития. При этом были сохранены все принципы компании в отношении качества продукции, инноваций и покрытия рынка.

 

    Подбор сцепления


Годинник

Главная Магазин Группы товара Бренды Продукция Прайс-лист Товары История Контакты Новости
© 2000 - 2011 JR BIS Ukraine