JR BIS Ukraine Logo   JR BIS Ukraine Phone  
   
Поиск по коду:
 



Вход
Логин :
Пароль :
Регистрация



JR Motor Services GB (UK)
JR Motor Services GB (PL)



 

MOOGMOOG
Детали подвески и рулевого управления
Марка Moog - это самая популярная марка на рынке деталей подвески и рулевого управления США, ее доля составляет около 60%.

Moog - это многолетний опыт производства и главный постоянный спонсор гонок Nascar, что в США равносильно по своей значимости Формуле-1. Хотя первоначально ориентирован этот брэнд был только на американские марки автомобилей, решение выйти на европейский рынок внесло свои коррективы. Сегодня как для американских, так и для немецких, итальянских, французских, японских, корейских автомобилей представлены:

  • шаровые опоры и шарниры,
  • рычаги подвески,
  • рулевые тяги,
  • стабилизаторы,
  • рычаги маятника и пр.

Ассортимент производимой продукции позволяет перекрывать до 95% автомобильного парка Европы. Широкий ассортимент, постоянно пополняющийся новыми позициями, и отличное качество говорят о MOOG как об одном из лидеров в рынке деталей подвески.

История компании MOOG началась в 1919 г., когда братья Альва и Хуберт П.Муг создали компанию по производству автомобильных запчастей. Первыми продуктами, произведеными братьями Муг, были пластинчатые рессоры. Данный продукт был произведен в специальной печи термообработки. в дальнейшем компания MOOG начала разработку и производство деталей подвески для американских автомобилей. Почти столетний опыт в производстве деталей подвески вывел компанию MOOG, входяшую в состав концерна Federal Mogul, на лидирующее место в производстве и поставке на конвеер автопроизводителей деталей подвески для американских автомобилей. Вся продукция, произведеная компанией как в Америке, так и в Европе, проходит испытания в техническом центре MOOG, находящемся в Сент- Луисе, США.Детали подвески MOOG устанавливаются на автомобили, принимающие участие в гонках серии NASCAR и поставляются на конвеер таких автомобильных гигантов, как GM и FORD. Все детали MOOG имеют сертификат качества и производятся на европейских заводах, производящих продукцию как для поставок на конвеер, так и на вторичный рынок автомобильных запчастей.

Moog прочно завоевал позиции на европейском рынке благодаря высокому качеству, хорошим ценам, широкой номенклатуре, красочной герметичной упаковке.

Moog - еще один брэнд от концерна Federal-Mogul.

Корпорация Federal-Mogul является мировым производителем комплектующих для автомобильной промышленности, предоставляющим новые технологические решения своим потребителям по всему миру. Компания входит в десятку независимых поставщиков автомобильного рынка, поставляя продукцию компаниям-изготовителям и на рынок запасных частей.

Компании принадлежат "лучшие марки в бизнесе", такие как Goetze, Glyco, Nural, Ferodo, Champion, Moog, Payen и АЕ.

Federal-Mogul использует свою техническую компетенцию и опыт в тестировании материалов, собственную технологию, производственные навыки, гибкость системы дистрибуции и мощности сбыта для обеспечения своих покупателей качественной продукцией услугами. Federal-Mogul концентрирует свое внимание на глобализации своей команды, продукции и технологических процессов для того, чтобы предоставить своим клиентам и сотрудникам бoльшие возможности и представлять ценность для своих подразделений. Компания Federal-Mogul была основана в Детройте, в 1899 году, главный офис компании находится в г. Southfield, Мичиган, и на сегодняшний день в компании работает 47,000 человек в 35 странах.



Годинник

Главная Магазин Группы товара Бренды Продукция Прайс-лист Товары История Контакты Новости
© 2000 - 2011 JR BIS Ukraine