JR BIS Ukraine Logo   JR BIS Ukraine Phone  
   
Поиск по коду:
 



Вход
Логин :
Пароль :
Регистрация



JR Motor Services GB (UK)
JR Motor Services GB (PL)



 

VICTOR REINZ VICTOR REINZ
Прокладки, кольца

Немецкая компания VICTOR REINZ основана в 1920 г. Уже более 80 лет фирма VICTOR REINZ - член международной корпорации Dana - является одним из наиболее известных производителей разнообразных наборов прокладок, уплотнений и сальников для двигателей и трансмиссий. Производство компании сконцентрировано на 23 предприятиях, а сервисное обслуживание клиентов возлагается на 10 сервисных центров, расположенных как в Европе, так и в Америке.

Продуманная система восприятия возрастающих потребностей клиентов, внедрение новых технологий, постоянное усовершенствование, высококвалифицированный и дружественный персонал (более 1100 сотрудников) выдвигают фирму в ряд наиболее привлекательных партнеров, как для оригинальных производителей, так и для конечных потребителей продукции на рынке запасных частей.

VICTOR REINZ обеспечивает для своих клиентов самый лучший уровень качества, как в обслуживании, так и в предоставлении продуктов. Чтобы выпускать прокладки, которые имеют превосходные свойства (сопротивление маслу, охлаждающей жидкости и газам) и добиваться самых лучших результатов, VICTOR REINZ использует 14 поставщиков различного сырья.

Цель VICTOR REINZ- чтобы клиенты были постоянно восхищены качеством, получаемым от VICTOR REINZ с момента отправления заявки до её полного удовлетворения.

VICTOR REINZ получил награду "Ноль дефектов" с завода Форд за 3,5 млн. сальников поставленных им в 1997 году. Также VICTOR REINZ был награждён в 1998 году премией качества правительства Индианы, а также наградой Форда.

Главное отличие VICTOR REINZ составляют современные разработки, что лежат в основе любого изделия. VICTOR REINZ разработал три слоя, которые составляют основу прокладок. Это обеспечивает оптимальную защиту от шума, вибрации, высокой температуры. Кроме того, эта трёхслойная система весит гораздо меньше, чем обычно используемые двухслойные.

Почти 10 лет VICTOR REINZ является главным поставщиком прокладок мировым лидерам автомобилестроения, таким как: Audi, BMW, FORD, MERSEDES, GM, OPEL, PEUGEOT, RENAULT, SAAB, WOLKSVAGEN, и VOLVO. Это позволяет в полной мере ощутить все преимущества VICTOR REINZ, благодаря интересному дизайну, новым разработкам, инженерной поддержке, применению автоматизированных систем управления.


Годинник

Главная Магазин Группы товара Бренды Продукция Прайс-лист Товары История Контакты Новости
© 2000 - 2011 JR BIS Ukraine